iOS iPhone/iPad Shadowrocket 小火箭 下载地址 使用教程 免费节点 推荐机场

Shadowrocket的软件图标是一个火箭,因此被大家称为「小火箭」,是iOS系统上非常知名的VPN(代理)工具。支持http(s)/socks5/ss/ssr/vmess等多种网络协议,支持中文、英文、繁体三种语言,功能强大,简单好用。

一、下载启动

国内的App Store是无法搜索和下载小火箭的。你需要一个境外的Apple ID登录App Store下载。App Store 现在有很多冒充的软件,搜索时注意识别。

如果你没有境外Apple ID,可以点击这里查看《香港Apple ID注册及充值教程》或者点击这里《租用Apple ID免费下载Shadowrocket》

苹果设备允许App Store和iCloud使用不同的账号登录, 因此我们可以在App Store登录其他国家和地区的Apple ID下载软件而无需退出iCloud。

重要的事情说三遍:

不要用他人的Apple ID登录iCloud!

不要用他人的Apple ID登录iCloud!

不要用他人的Apple ID登录iCloud!

二、导入节点

安装完成后,点击桌面上的shadowrocket图标,进入主界面。然后需要添加节点,添加节点有2种方式,主界面左上角的扫描图标可以扫描二维码,主界面右上角的“+”可以手动添加。根据你手上的节点类型选择添加方式。

小火箭支持非常多的类型,每个类型都需要填写相关配置信息,配置完后点击右上角的“完成”,程序提示“保存成功”,程序回到主界面,“服务器节点”下方就会出现刚才添加的服务器。

点击“延迟测试”,可以查看服务器的延迟,理论上延迟越低上外网越快:

三、启动节点

接着点“未连接”那一栏右边的开关,开启VPN。首次使用会弹出添加VPN确认框,shadowrocket vpn确认框,点击“允许”,弹出密码界面,输入iPhone/iPad的解锁密码,软件界面的按钮变蓝,状态栏出现VPN图标,恭喜你VPN开启成功。

如果配置没有问题且到服务端的网络正常的话,应该就可以去做你想做的事情了。

四、免费节点

我站提供的免费节点,每天更新,可以流畅播放4K视频。

点这里查看免费节点(每日更新)

原创文章,作者:NodeFree,如若转载,请注明出处:https://nodefree.org/p/67.html

(13)
上一篇 2024年1月22日 下午12:00
下一篇 2024年1月23日 上午11:18

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注